Quem sou eu?
Eu sou um monte de palavras, bom dia, obrigado, serár?
Sou imagens repetitivas de cada dia com sons gravés e agúdos
Sou um adolecênte, decesnte ou indescente
Sou alguém com medo de descubrir o mundo
Se sou isso, prefiro ser aquilo que nunca fui...

Sou como o premeiro passageiro de um trem em plena madrugada
Sou aquele que nunca vôor e estou a espera de uma aguia..
Sou albino, latino,afro,europeu, brasileiro, asiatico, oceanico...
Sou sol, mas não sou gelado, continente antartico.

Sou, eu mesmo, sou você, sou, eles, sou vocês, sou elas e eles, ´´SOU DEUS``
Morto e vivo, carne osso e espirito, homen e mito, cristão e pagão, fiel e infiel
Meus , meus dotes, meus truqes e caprichos, meus artificios, minha arte meu oficio.

Sou, Napoleão perdendo a guerra com a Prússia, sou Hércules filho de Zeus
Alexandre o grande, Colômbo descubrindo ás americas, sou teorema, drama e tema
Sou perdido no paraíso, sou um menino que mendiga um sorriso, sou teu filho, teu pai, tua mãe, tua irmã, tua tia, teu...

casa

João Paulo
© Todos os direitos reservados