Certo de estar completamente dependente
De qualquer palavra direta aos meus ouvidos
Que falem da devassidão augusta de todo os dementes
Que seguiram os meus passos quase servidos.

Que falem de minha nobreza conflitante
Que falem de minha audácia negligente
Falem de minhas mãos condolentes
Falem de minhas ações castigantes.

Mas espero que teu desespero seja amigo
Espero ver teu sorriso ao meu lado
Se queres ser o que não é preciso
Que faças então o que não se é esperado.

Desejo a ânsia no final de cada manhã
Supero a glória no final de cada dia
Deixo suspenso o suspense que sustenta o seu afã
Só para poder te ver expressar um pouco de alegria.

Só não toques a fina flor amarela
Só não beijes o pequeno beija-flor
Pois há tantas cores nesta aquarela
Que não suporto mais esta vida incolor.

Pois este dia nunca termina
Enche a tarde escura cinza como neblina
E vou me despedindo de suas ostentações
Pelo fato de estar contigo em nossas concepções.

salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados