SER PAI

 
SER PAI.
 
Ser pai é ser forte
Ser pai é ser nobre
Ser pai é compreender
Ser pai é ser você.
 
Ser pai é ser distinto
Ser pai é ser amigo
Ser pai é não ter medo
Ser pai é ser você
 
Ser pai é majestoso
Ser pai é está presente
Ser pai é assumir
Ser pai é ter você AQUI.
FELIZ DIA DOS PAIS
 
M. do Carmo de Assis

Esta foi o pedido de um garoto de oito anos que adora
Quando seu pai volta de viagem “LEU” para você.
E PARA TODOS OS PAIS AMIGOS DE SEUS FILHOS.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados