O quarto segredo de Fátima

 
 
 
 
O quarto segredo de Fátima
 
 
Fátima segredou-me
o que mantinha escondido,
que na verdade
nunca amou-me,
fora apenas escolhido
 
Tinha eu o jeito de macho
e acho que isso
a excitava,
ele tinha tesão em mim
mas não me amava.
 
Queria ter filhos comigo
queria-me reprodutor ;
e filhos, acho que não consigo.
sobretudo ainda
sem amor.
 
Então fez-me ejacular dentro dela
para inundar seu útero santo,
e queria tanto
que imaginou prenhez.
 
 
Gestou um anjo imaginário
segurando um escapulário
feito de contas coloridas
fez de conta ser querida.
 
E pariu seu último segredo
escondido pelo medo
de ser Fátima
na derradeira vez.
 
Sabia de toda doutrina
e queria viver a sina
de nascer de novo
 
Seria a rainha do povo
seria a minha rainha.
 
Mas apesar de querer demais
Ocultou-me o que lhe convinha.
 
E errou, errou muito.
 
Não avisou-me, a santinha.

Ontem...

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados