Depressão


Eu só quero estar sozinho
Não fale comigo
Me deixe dormir tranqüilo no meu cantinho
Não tenho amigo nem inimigo!

Eu só quero ficar quieto
Quero ouvir o silêncio
Não quero ninguém por perto
Quero estar com meu pensamento.

Não tenho vontade de fazer nada
Às vezes quero chorar
Às vezes tento disfarçar
Finjo a emoção errada.

Todo dia è assim...
Nada mais desperta minha atenção
Às vezes acho que já cheguei no fim!
Se eu partir não chore por mim
Estarei feliz por me livrar da solidão!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Em 2004 7.987 pessoas  suicidaram-se por Depressão,103 estavam entre 10 e 14 anos,640 entre 15 e 19 anos.Entre 20 e 29 anos està o maior número de suicidas,1.712 entre 30 e 40 anos.
Não ignore os sintomas procure ajuda ou Ajude alguém.

 

depressao

Katya Favero
© Todos os direitos reservados