Faz de conta...

 

 




 

 

 

Faz de conta...



Faz de conta...
que hoje é dia lindo
que o sol está sorrindo
para as nuvens de algodão.

Faz de conta...
que não há melancolia
que no ar há poesia
nos trazendo a inspiração.

Faz de conta...
que não há tristeza e dor
que na vida há muito amor
pra abolir com a solidão.

Faz de conta...Faz !
que o mundo é tão perfeito
e que sonhar é um direito
além da imaginação.


 

 

 

 

Charlyane Mirielle

07/08/2008

Poesia On line (RL)


Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados