Notas Celestiais
 
Quando minh’alma se aquieta
E tudo desanima
Como um grito de alerta
Chega, inunda e ilumina
 
Como uma porta entreaberta
Entra aquela música divina
E me reporta
E como asas me transporta
 
Abre meu coração de menina
Chego ao céu, sinto uma estrela
Que me ensina, me anima
 
Oh! Música Divina, alento da alma
Luz, ar, alimento
Traz tanta paz e me acalma...

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados