Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa adorei a coleção de poesias até mesmo aquelas que nunca escrevemos.
Você joga com as palavras tão habilmente como pescador que arremessa a isca em lugares que são quase imperceptíveis aos olhos leigos de um principiante. Os seus versos vão ficando mais empolgantes na medida que vamos tomando conhecimento do belo conteúdo poético explicito em seus versos.

Parabéns pela Poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.