COMO É MESMO QUE SE DIZ ?

COMO É MESMO QUE SE DIZ?

 

Se diz que é

Quem diz que não

Se diz que sim

Quem diz que nâo

Talvêz  também nem tenha quem diz...

Desdiz...!

São Paulo

David Costha
© Todos os direitos reservados