O último dos meus segredos

O último dos meus segredos

Deixa-me aprender contigo as pequenas coisas 

O teu jeito de amar, tua forma de querer
Deixa-me aprender o que te alivia
Teus desejos e teus erros declarados
Deixa-me aprender com teu sorriso
Tuas manias, teus porquês
Teus medos, teus segredos
Deixa-me aprender o que tu desejas
Nas tuas doces frases e beijos açucarados
Deixa-me aprender o que querem dizer
Tuas loucas palavras ousadas
Porque o mundo lá fora está surdo
Deixa-me aprender que de nada adianta
Esses sermões que ouvimos todo dia
Deixa-me aprender a tua delícia
Essa tua doce insanidade
Esses atos impensados...
Deixa-me aprender a arte do sacrifício
Porque somos mais vivos
Quando morremos de amor
Deixa-me aprender tua risada,

Teus desejos,

Teus medos,

Tuas manias,

Teus segredos...

Deixa-me aprender a ser o que tu quiseres...

E onde tu fores, irei eu
Deixa-me aprender a ler os teus lábios
Aproxime-se mais um pouco...

E deixarei que aprendas até o último dos meus segredos

Te amo, vida!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados