Águas Densas

Não se esconda!
se abra, pra mim
Se mostre, me explore,
Me tenha...
Mas não me detenha.

Permita meus olhares em você
deixe que seu corpo se entregue a eles
permita minhas palavras
te penetrando o corpo, a alma
Façamos desse encontro uma aventura
única e interminável viagem virtual

Sejamos loucos...
Conscientemente inconseqüentes!
crianças, adultos, adolescentes

Vamos nos tocar, provocar,
Explorar os sentidos, tatear os contornos
Descobrir os recôncavos
e preenchê-los com as mais loucas fantasias
Até encontrar o encaixe perfeito
da tua alma com a minha
do meu corpo com o seu.

E finalmente, nessa troca louca
saciar a sua, a minha a nossa sede
Nas densas águas do nosso prazer!

Rascunhos Poéticos

Rio de Janeiro