Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor, dou a maior força pra essa linda amizade que vcs tem.
Realmente a Jaque é uma pessoa especial e merece todo esse carinho.
Que a amizade de vcs seja eterna.
Linda poesia.

Essa Jaque é uma menina linda, uma Florzinha em nosso jardim, sempre cantando e encantando com versos de poesia. Gosto muito de poesias que demonstrem a amizade pelos amigos, ainda mais está aqui sendo para uma grande amiga, de valor imensurável. Linda poesia e homenagem.

Um abraço, Maria Clara e Jaque Florzinha.
Ótima semana para vocês.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, é sempre bom poder contar com á amizade de alguém, Tanto na alegria com na tristeza um amigo sempre pode nos ajudar.A sua homengem em forma de poesia vem provar toda esta estima que vc tem pela Jaque que po sinal é uma pessoa incrivel e muito atenciosa. Parabéns pela iniciativa e pela poesia que ficou chocante de bela.

J.A.Botacini

Zezinho.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Sua gotosonaaaaaaaaaaaaa que eu amo muithooooooooooooo

Você sabe que Tocantins será pequeno para mim...

Amiga... guardo um lugarzinho nesta festa que a Jaquiiii aqui fez promessa..

Nem sei como te agradecer por cada minuto... por cada palavra.. por cada puxão de zoreiaaaa...

Mas te amo trem.. do fundo do meu coraçãooooo!

Te amoooooooooooooo!!

Mauro Marcel

Mauro Marcel

Talvez seja impróprio o comentário, já que é uma poesia dedicada a uma amiga, mas eu adorei a estruturação e o ritmo da sua poesia.
Muito boa.
Adoro poesias corajosas.
Parabéns.