O TEMPO É VELOZ (ALGO INDECIFRÁVEL)

O TEMPO É VELOZ (ALGO INDECIFRÁVEL)

O TEMPO É VELOZ (Algo indecifrável)
 
Aqui da janela
Percebo que a chuva
Canta palavras sem nexo
 
O vento sopra...
E arranha o silencio da rotina
 
A pedra apresenta
Algo indecifrável (uma conversa sentimental)
 
A noite mostra um luar sorridente...
 
O tempo se encarrega de contar a minha idade
 
E o teu olhar pacifica o universo
 
Eu, tento decifrar tudo...
 
ALBERT ARAÚJO
28-06-08
 

 

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados