ENCINA-ME A AMAR

 

ENCINA-ME A AMAR
 
Meu coração machucado
Desanimado cujos sonhos foram levados.
Quero reaprender a amar.
Reabrir meu coração a vida
Ao amor a você! Que não deixa
Eu te esquecer.
Ensina-me a amar a te querer
Oh! Este coração partido
Magoado ferido...
Esta insegurança, este medo de amar!
De ter meu momento mágico
Ao seu lado por medo de sofrer.
Quero te amar? Não sei! Tenho medo.
Medo de amar de me entregar.
Por que o amor vive a nos chamar.
E teima em nos machucar
Ensina-me a amar! a querer
Amar...VOCÊ...

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados