Nem só de planos viverá o homem

 

Nem só de planos meus deveres dormem

Mas de toda pergunta que não me esqueceu...

Nem só de sede minhas chuvas morrem

Mas do pouco esforço em voltar-me ao Céu

Nem só ao piano minhas notas correm

Mas em todo olhar que impressa-se ao papel...

Que não só de poesias meu verbo me tome,

Nem só de meus dias o tempo me torne

Eu

Nem só de pão viverei de fome

Mas de toda Palavra que me consome:

O verbo que vem da boca de Deus

"O homem pode fazer planos, mas a última palavra vem do Senhor" - Provérbios 16:1