Alguém me disse...

 
Menina sapeca
de cara safada
teu jeito avoado 
é um doce pecado.
 
Teus cabelos têm cheiro
de relva molhada
teu beijo sabor
de manga roubada.
 
Menina brejeira
malícia em pessoa
teus seios à mostra
me faz rir a toa.
 
Teu jeito dengoso
fascina e enlouquece
quem toca teu corpo
jamais te esquece.