Soneto Amor, tal amor.

Soneto Amor, tal amor.

♥ Amor, eis uma palavra tao doce,

mas por que as vezes acompanhado da dor?

Amor, sem ele não consigo viver,

mas por que tanto sofrer?

 

♥ Com ele vamos ao infinito,

mas tambem podemos cair em um labirinto.

O sol pode nao aparecer, e o céu descolorir

mas o amor não deixará de existir!

 

♥ Amor, acompanhado de calor, pode ser até de dor

Peço a Deus com muito louvor,

para que ninguem sinta, dor por causa do amor.

 

♥ Eis o aqui o amor, quatro letras

mas um grande significado.

que pode mudar o seu futuro ou até mesmo o seu passado!

Hythallo Vinícius
© Todos os direitos reservados