Decisão (Soneto)

 
Quase me feriu de morte então...
Sei que não foi essa, a sua intenção...
A de suprimir-me do seu coração...
Por conta de uma louca paixão.
 
Nossos laços serão eternos...
Mesmo terem sido uma ilusão
Apenas nos dois é que devemos...
Não mudar nossas vidas de direção.
 
Nem tudo o que queremos...
Esta ao alcance de nossas mãos,
Por vezes, nem tudo teremos.
 
Tiremos desta relação, uma linda lição...
Que juntos para sempre guardaremos
No fundo do nosso coração.

Muitas vezes por causa de uma louca paixão nós ignoramos outros sentimentos tão importantes para um bom relacionamento. É difícil viver apaixonado por alguém que apenas quer a nossa amizade, porque, não somos donos do nosso coração, porem devemos encontrar formas de fazer com que este relacionamento se torne maduro e que possa permanecer eterno em nossos corações. Obrigado pela visita, ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.