Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anonima

anonima

NOSSA, QUE ANJO MAIS MALICIOSO...
VOCE SABE EXATAMENTE COMO PROVOCAR UMA MULHER.
FICOU DEMAIS.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

VOLTEI...
FELIZ DIA DO ESCRITOR MEU AMIGO!

BJSSS
FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA TARDE ANJO FELIZ!
COM UM POEMA ASSIM EXALANDO AMOR PURO...
ATÉ O MAR VAI AMAR...

SAUDADES POETA!
DESEJO QUE VC E CLARA ESTEJAM BEM...

Logico pela poesia...
Transbordando desejos tudo vai bem!

Toda felicidade e magia pra vcs dois amados!

bjsss
vania