HOJE II

Hoje eu vou sair por ai,
Voar Simplesmente
 
Hoje vou pichar teu nome nos muros
Vou me arriscar.
 
Hoje vou sorrir pra voce,
Vou te acordar
 
Hoje vou dormir sem sonhar,
Vou te abraçar
 
Hoje vou te amar na lua,
Em todo lugar
 
Hoje vou te Fazer delirar ...
 
 
Hoje voce não vai chorar,
Vou te alegrar
 
Hoje vou te penetrar,
Te Fazer queimar
 
Hoje vou te Fazer gozar ...
 
Hoje vou gritar 
Até você escutar
 
Hoje vou morder teus lábios
Vou te beijar,
 
Hoje vou rir das tuas piadas,
Vou te admirar
 
Hoje vou tirar teu juízo,
Vou roubar teu ar
 
Hoje vou te levar pro mar ...
e em você me afogar.
 
Hoje te darei meu coração,
Pra guardar voce
 
Hoje será inesquecível
Hoje se eternizará ...
 
 

 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados