Agradeço à Miguel todo dia
A benção de te ter ao meu lado
Felicidade que meu coração suporta calado
Enchendo meu peito de tanta alegria
 
E a vida se torna folia
Adormeço com tua voz, embalado
Aos teus pés, meu amor prostrado
Encanto (eternamente) com tua magia
 
Por fim, só consigo sorrir
Minha face rubra de enfante abobalhado
Tentando dizer-te de todo meu amor
 
Estou completamente apaixonado
És tudo que sonha um sonhador
Todo amor do mundo, eu sinto por ti.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados