CAMINHOS INCERTOS
 
 
 
Tudo longe...
Casas, caminhos não cruzados,
Vozes que observam o espaço intransponível
E o silêncio salta em cada porta
Ausência inadmissível
Estrelas que brilham
Ventos que ventam
A paz que segue os meus passos
 
E na mente inassimilável
A esperança nasce da inocência da criança
 
Aqui neste caminho
A realidade cresce
A felicidade nasce na pedra
E o luar me ensina a te esperar...
 
 
ALBERT ARAÚJO
16-07-08

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados