Ela gritou Ela chorou e me abraçou

" Me dá um tapa na cara
Me chama de vagabunda
...
Mas não me deixa"
Ela disse

"Destrói minha carne
Escarra minh'alma
...
Mas não me deixa"
Ela gritou

"Me violenta, me espanca
Me mata
Ah, mas não me deixa"
Ela chorou

Com a mão no peito
Com a mão em algum pedaço da alma
Escorre uma lágrima
Ele
Num gesto de quem ama
A abraça...

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados