Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, poetisa, te conheci pelo gancho de um comentário! Adorei seus Amores de Internet I e II. Lembraram-me dos ditados " tudo que vem fácil, vai fácil", ou "quando a esmola é muita o santo desconfia" . Mas tudo bem, na net há várias opções! Parabéns pelo fraseado e pela criatividade. Abraços, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Aparecida
Adoro esse seu estilo livre de escrever, sem falar nos temas de imensa criatividade, se não fosse pela tristeza dos versos , te digo que ficou um poema divertido, mas , se tudo acabou , é por que não era para ser e amor gostoso é aquele que a gente pode estar bem pertinho,logo seu coração vai ser ocupado por um lindo amor.
beijos
leo a.

Mila Araújo

Mila Araújo

É QUERIDA AMOR DE INTERNET, COMPARADO A MOR DE VERÃO, ACHO QUE PODE SER SIM, A CADA VERÃO UM AMOR NOVO, UMA NOVA EMOÇÃO, A CADA TECLA UM NOVO AMOR, UMA NOVA ILUSÃO, QUE PENA VC SE MACHUCOU, ...,MAS O AMOR É ASSIM IMPREVISÍVEL, UMA INTERROGAÇÃO!!!