Pela noite sem calor
no escuro dessa dor
procuro sem achar
alguns fios no cobertor

Sou insônia sem querer
nem um sonho recordar
quero muito amanhecer
pra de novo te encontrar

Sem saber o que fazer
dou os braços para a lua
nenhum som posso ouvir
o silêncio que me toca
fecho os olhos, adormeço
procurando por seu berço