Meu mundo desabou.
Minha paixão teve um fim.
Meu segredo se revelou.
O Meu amor por ti se abriu.
O desejo se esquentou.
Na velocidade da luz.
Naveguei nos seus braços.
Seus suspiros me conduz.
Na beleza dos pensamentos.
O sonho que é luz.
Mundo de desencanto.
Desabou o Coração.
A vida sem sentido.
Meu coração perdido.
Mas enfim, uma ordem de atenção.
Viu lá no fundo, bem lá no fundo.
Uma solução.
Um coração novo se abrindo.
Uma esperança de renascer.
Viva o meu desejo.
O do meu mundo crescer.
A paz dos sentimentos.
Hoje, agora, só eu e você.

Meu amor eterno LUA

vgferreira
© Todos os direitos reservados