Sou um homem apaixonado

Sei o que quer dizer os seus olhos!
Você diz que me odeia, mas, eles só pedem para me está do teu lado.
Eu um homem apaixonado – cativo desse seu jeito doce de ser.
Você uma mulher magoada com seus ex-amores – decidida a nunca mais amar outro homem.
Você diz; “há todos os homens são iguais, prefiro ficar sozinha!”.
Mas o seu coração só pede para me amar.
Eu sei você nunca me disse o que realmente sente, mas, seus olhos me revelam a cada instante que estou perto de você.
E eu não desisto de você, pois, sou um homem apaixonado.
Queria apenas uma chance para poder declarar tudo o que eu sinto por você.
Sou um homem apaixonado, alimentado por seu olhar, entrelaçado por este laço de amizade que até então existe entre nós dois.
Na verdade eu queria que apartir de agora florescesse um sentimento de amor profundo entre nós dois.
Sou um homem apaixonado e preciso dos seus beijos e abraços para sobreviver

Araçás-Ba; 015/06/2008

Azaías S. Fernandes
© Todos os direitos reservados