Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Fascinante...Pura fascinação...
Daixará não somente uma poesia,mas a veracidade do seu talento.
Úrsula querida,lindo,maravilhoso,inspirador esse texto;
Parabéns,de verdade,sucesso sempre;
É realmente uma poetisa completa e completamente verdadeira.
Deixaste um coração emocionado e feliz.
Abraços...Seja feliz e continue essa trajetória.
Sou,ou melhor,serei sempre seu fã!!!

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, grande poetisa.
Lindos são os seus versos! Parabéns!
Todos eles já estão imortalizados e pode ter certeza que nem facilmente serão esquecidos, pois são belos. Espero que você viva anos, anos e anos, viva muito, porque quanto mais você viver, mais seremos presenteados com seus encantados versos.
Abraços e muita paz!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, o meu Epitáfio diz: "Aqui descança um coração que amou, inspirou e foi inspirado por vários amores mas, mesmo depois que partiu deixou e levou muitas dores" A poesia também é um Epitáfio e vc com certeza deixará seus amores e suas dores imortalzadas em suas lindas poesias. Aprecio muito a sua forma de poetar.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.