Completar 15 anos
é sentir a mudança que o copro transmiti para vida
fazendo a diferença dentro do tempo
mostrando o sentindo que a paz passa para o ser
de uma simples garota
para uma linda mulher
fazendo sorrisos e lagrimas
voar palo ar.
Completar 15 anos é fazer tudo mudar!

Mudar pensamento
Mudar sentimento
Mudar brincadeiras
Mudar a vida
e viver o futuro
Para celebrar os 15 anos
de sucessos e esperança
para mudar a historia
que um dia foi criança.
15 anos tempo de mulher
tempo de menina
para sempre determinar
a vontade de mudar.

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados