O grito da poesia
Acompanhado da magia
Acrenditando na fantasia
Que faz a linda sifonia.


O silêncio da poesia
Repleto de companhia
Desenvolvendo alegria
Que construi a harmonia.

O significado da poesia
Carregado de energia
Em busca de alegrias
Para desesnvolver a vida.

O pode da poesia
Que cresce na vida
Que fortalece a saudade
E desnvolve a criatividade.


(¯`v´¯)
.`•.¸.•´ ♥;;;
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.♥;;;...

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados