Meu tempo não morrerá
Prosseguirá nos passos de meus filhos
Pequeninas mãos que julgo
Amparar na travessia
Iludo-me...
Não guio ninguém
Eles, sim, me apóiam
Nos tropeços que se avizinham
Crio um sonho...
Ilusório...
Igual às histórias contadas aos netos
De um tempo imortal
Inesquecível...
Não é um retrato de angústias
Ou de tristezas
Sentimento de desilusão
De vida mal vivida
Mais... É compreensão
Sermos pela vida
Uma cruz ou dádiva
Mas antes de tudo
Apenas parte da vida de alguém

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados