Relato de um apaixonado I

Você é a única pessoa que faz meu coração bater rápido e devagar ao mesmo tempo
Você foi a única que despertou em mim esse nobre e valioso sentimento
Quando estou junto de ti preciso segurar em algo para não sair flutuando
Quando perto de ti me vem logo a certeza, é pra valer, estou te amando
E tudo isso acontece por causa de sua presença, pois nunca suportaria um não ou a sua ausência
Meu coração estremece e minha mente incendeia
Teu olhar compenetrante me reflete a lua cheia
Não te esqueço sequer um minuto, não tiro você da cabeça nem nos sonos mais profundos
Sem dúvida alguma te amo e você faz parte de mim, e sonho sempre com você sussurrando assim:
“O nosso amor nunca vai chegar ao fim!”

Alguém que tem de contar a todos o quão grande é o seu amor!

Quarto, num fim de tarde