Adorável Bailarina

Prenda a barriga
Salte mais alto
Gire mais
Emagreça
Prenda direito o cabelo
Não reclame
Não Chore
Beba
Vomite
Fume
Vomite
O Absinto
Tá na mesa
E seu papel principal
Te espera
Na cama
Sorria
Dê o melhor de
Si

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados