Pequeno poema ao meu amor

Pequeno poema ao meu amor

 
 
Amor, tão linda é você,
Que me faz tudo esquecer,
Ao seu lado vivo tudo
Como um poema eterno,
Uma frase dita no escuro,
Um afago bem terno,
Uma estrela no mundo.
Você é linda

Vestígio de poesia
Que tudo completa
Luz que brilha
Sobre a ilha deserta,
Sonho do poeta
É teu amor secreto,
Teu sorriso é minha sina,
Teu abstrato é meu concreto,
Tua alegria minha vida...
 
 
 

Um poema para Bela Dama
Diego Duarte
© Todos os direitos reservados