Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a perda de um grande amor é muito dolorida, porem podemos ameniza-la através das recordações e quando o nosso coração estiver pronto para amar novamente tudo ficara melhor.

Parabéns pelo seu triste, porem belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Mila
Faz parte da vida, também viver de recordações, triste daquele que não as tem,lhe garanto que a dor vai passar, pois tudo passa ,lindissíma sua carta,cheia de emoção e sentimento,parabéns, te deixo uma frase famosa e muito verdadeira - '' Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém...Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim...E ter paciência para que a vida faça o resto...''
William Shakespeare
bj
leo a.

Antes de ler a descrição eu imaginava que fosse uma carta. Assisti um filme muito bonito com o mesmo nome de teu poema; contava a história de uma jovem que morreu de leucemia. Mesmo depois de separados pela morte, o seu amado a continuou amando. O amor resistiu até a morte. E acredito que assim será também com uma separação: ultrapassará barreiras. Admiráveis as tuas palavras, Mila.
Um abraço. Boa noite.