De tanto rasgar a boca por aí
A situação agravada hoje anda cada vez mais deturpada e irremediável
 
Os olhos que não choram mais tão facilmente
E o rosto seco e sujo
Pelo frio e por tantas mentiras e causas desconhecidas
Move-se com o conformismo desgastado e hipócrita
 
A falta desta solução
E aquelas outras questões indecifráveis
Parecem que se tornarão numa imagem
Do ser enforcado ou morto por overdose
Neste quarto sujo e úmido
 
O que haverá de vir
Não sei...
Com intenções não tão pretensiosas
Estas palavras poderiam valer algo mais que sorrisos e perturbações.
 
CA-K:
04/07/2008
 

Maldito dinheiro / espaço / independência que é tão difícil de conseguir...ainda mais com tantas coisas jogadas na minha cara...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados