Quem me dera ver o mar

Uma coisa gostaria tanto
De ver o mar que varre a beira das gingantes praias
Queria sentir o cheiro da maresia em meu rosto
Quero realizar meu sonho de infância
Quem me dera ver o mar

Sobre tudo que vi e li
Grandes poesias e telenovelas
Amores na areia de uma praia
Toque de viola vendo as estrelas
Quem me dera ver o mar

Fogueiras acesas iluminam as conversas
Que se estendem até auta-madrugada
De frente para um azul colossal
Perto de uma obra-prima de Deus
Quem me dera ver o mar

Queria tanto uns minutinhos
Em frente a um imenso azulão
Sentir a brisa pura em meu peito
Contemplar a criação de Deus
Quem me dera ver o mar..

um dos meus grandes desejos é exposto nessa poesia.. um mero sonho de alguem que mora no meio da selva amazônica e que nunca viu o mar - a obra-prima de Deus-...

tefé, amazonas, abril, 2008

fabio de amorim moura
© Todos os direitos reservados