Se eu gritar, tape meus ouvidos

Meu grito em susto alcamaria meu pensamento e aceleraria meu sangue
Instigando-o a correr, fugir do q viria a ser um sentimento
Puro e seco
Forte
Meu sangue atravessaria minhas veias e correria teu corpo
Extasy
Da loucura divina
Da carne
Tua
Minha
Num grito
Meu grito alcamaria meus pensamentos
Esganiçaria minha voz
Meu coração
Palpitaria infernalmente descompassado frente ao seu
Se jogaria
Sem dó
No asfalto,quente asfalto q seu coração traçou em minha vida

Por favor,
Tape meus ouvidos

Larissa Figueiredo
© Todos os direitos reservados