Amar com respeito...


Tira do peito a posse
Te dá dignidade, presença
Te torna soberana
Menina radiante

Amar com respeito

Envolve ganhar e dar estima
Amar e se expressar sem repressão
Castigo ou punição
Deixando agir só o coração
Sempre mãos cúmplices

Amar com respeito

Te dá um grau de reverência desejado
Está sendo amado
Percebe meu universo, meu perfil
Sem danos, pro meu coração

Amar com respeito

Me faz está nos bastidores
Que os flash te atinjam
É o quero, te ver brilhar
Na manchetes do bem

Que teu amor seja contagiante
Que construam horas felizes
Que acreditem em VOCÊ
Que teu coração não se perca ...

Amar com respeito

É te dar liberdade plena, permanente
Com todos teus direitos e prerrogativas
Te amar, como se deve amar
Sem cobrar nada, nunca, jamais

Respeito é como fé, não é um sentimento
É uma atitude, será medido, avaliado
Conforme minha demonstração
Tudo vem do meu coração!

Tudo está impregnado no meu ser
Tudo tem haver com VOCÊ
Tudo tem muito...

Viver com VOCÊ ...

Amar com respeito deixa no peito só paixão!!!

Nanci Cerqueira
© Todos os direitos reservados