Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que ternura em seus versos.
Poema leve e cheio de sensibilidade.
Linda sua descrição, seu jeitinho de
colocar as palavras.
Coisa de poeta mesmo...
Encanta sempre Teresa.
Meu carinho pra ti, sempre.

Célia

Célia

Boa noite, minha flor de poesia..
Passando para reler, reapreciar, rebeijar vc.. rsrs...

:-D

Te adoro, Flor de amiga!

Obrigada sempre pela presença em minha vida :-)

.

Vilma

Vilma

Oi,amiga! Tanto tempo que não conversamos...Sua poesia está,como sempre,muito linda;vc consegue passar toda a emoção para os seus leitores! Não tenha "Dúvida",pois se o amor for verdadeiro,ele sobrevive ao tempo e a tudo.
Seja feliz!
Beijos.

Amiga depois de tanto tempo... linda tua poesia!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi minha grande amiga poetisa, ah! amiga como se tem dúvidas eu que o diga, sempre atraz da orelha surge uma pulguinha que quer falar e atentar a gente, mas acredite tem sempre aquele em que podemos confiar.Seu soneto é lindo, mágico que emociona, como sempre. Um beijo minha linda e charmosa amiga.

LEO A.

LEO A.

Cara Teresa
São tantos os sentimentos que envolvem o amor, a Dúvida é uma das maiores sensações que permeiam nosso coração.Seu soneto sensível e intenso se fez em bela poesia,parabéns
abraços
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Brilhante o seu soneto tanto do ponto de vista poético com literário. Bem constuido, bem rimado ecom uma sonoridade muito agradável, sem contar com o tema que realmente é uma fonte inesgotavel de inspiração.

parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

O amor é um sentimento repleto disto Teresa, exige mil juras de paixão para provar que é real.
Muito bonito o que escrevestes, rimas bem elaboradas, parabéns pelo soneto.

Grande abraço.

Bom dia.