Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Sao estes os versos que um tiro em 'zig' acerta o alvo em 'zag'. Devo confessar que tamanha sensualidade femenina fora clarmente arquictetada para humidecer o homem (mesmo transcrevidas sobre forma de versos). Que haja folego p'a sua excitante poesia.

Quanta sensualidade, poetisa!
Migalhas de um amor, mas um todo de paixão!
Parabéns!

Grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Zanna
Morena graciosa
Desta vez você transbordou muita sensualidade e paixão, de amor alucinante, parabéns
beijos ensolarados
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Muito exitante e sensual as suas palavras nestes versos tão covidativos ao amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho