Migalhas 
                                  Zanna Santos
 
O amor me traiu e o teu coração me negou.
Deu à outra a tua alma, teus anseios!
Deixa-me ser tua pele, teu prazer proibido;
Dá-me o fogo dos teus abraços e o sabor dos teus beijos!
 
Que se dane esse amor que leva o nome dela!
É por mim que o teu corpo se agita,
Teu sexo se inflama buscando o meu naquela cama,
Revirando-te nos lençóis, causando-te insônia!
 
Que minha nudez te prenda a mim,
Num jogo de sedução insana,
E minhas curvas conduzam-te ao paraíso,
Para que com gemidos se afogues em minhas entranhas.
 
 
 
 
 
 

Obrigada pela visita!
Bjs abaianados sempre!
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados