Querias que eu dissesse que te amo?
Que és tudo o que sempre sonhei?
Que o teu sorriso me faz voar?
Que és ó único que realmente amei?
Não digo!
Porque é loucura dizer que és ou que vais ser algo...
Não sei o dia de amanhã, 
Não sei a minha febre de hoje,
Não sei se me vai faltar o ar quando te virar as costas,
Se virar as costas...
Não sei se poderei ouvir o vento como tenho ouvido,
Se poderei continuar a andar de olhos fechados
e bem fechados!

O que és?
Quem és?
Enganei-me a teu respeito?
Sou ingénua, burra ou idiota?
Porquê? Porque olhei para ti?
Ou talvez porque deixei de olhar para ti?
Deixei? Ou apenas acho que sim?

Que vazio é este que teima em aparecer
quando tudo parece que está bem?
Que saudade é esta que me faz desejar
Por um segundo, voltar atrás
E esquecer a minha doença, o meu medo
A minha promessa de ser feliz?

Contigo não serei feliz.
Comigo... Também não!

Confusão em que os meus sentimentos andam.

casa