Existem varios tipos de amor,que se confundem entre si.
Há aquele que vem como a chuva,somente para molhar o olhar...
Há aquele que vem como beija-flor,deixando um mundo de saudade em um beijo que não volta mais...
Há aquele que vem como a lua,durando apenas uma semana...
Há aquele que vem como segredo,pois você nunca vai saber se ele realmente existiu...
Há tambem aquele vem como um sonho,que quando nos faz abrir os olhos,já aconteceu...
Há aquele que vem do nada,cresce sem explicação e se vai com a mesma velocidade que chegou...
Há aquele que parece ingênuo,acredita em promessas,aceita condições,sem saber que o preço que poderá pagar...
Há aquele que vem pra marcar,indomáveis,devastadores,que nos fazem sorrir e chorar na mesma proporção,sendo alimentados ou destruídos por nossos próprios atos...
E,por fim,entre todos estes,existe o amor verdadeiro...que com um pouco de sorte é encontrado uma vez na vida,se escondendo nas entrelinhas de uma paixão... 

 

Confusoes que fazemos algumas(para nao dizer todas) as vezes q nos apaixonamos por alguem!

quarto...