A lágrima que ousa rolar
É meu segredo a desvairar
Que de tristeza enche meu coração
Por medo de se entregar
À uma nova paixão
E esse medo vem e corrói
E em meu peito, assim ele dói
Que busco um afago
Ou um beijo ou abraço
Que me faça acalmar
O coração que insiste em tentar
Mesma na dor e torpor
Ele é todo esplendor
Que me faz a cada dia
A eterna poesia...

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados