É meu filho seu velho pai continua

Inventando palavras para descrever

Este amor por ti que já é tão imenso

Mas acredite não para de crescer.

A poesia velha companheira
Amiga fiel e verdadeira
Me usa de tal maneira
Que as palavras saem
Assim de brincadeira.
Eu pensei que já tivesse tudo falado
Mas estar assim a seu lado
É um sonho que deixa minha alma repleta
Pois cada novo momento
É uma nova descoberta
E seguimos assim pela vida
Aprendendo juntos.
Quando eu rezo não canso de pedir
Por mim mas principalmente por ti
Pois Deus me da forças para fazer seu mundo melhor
E cada nova descoberta sua
A alegria de poder compartilhar
Ah! Filho melhor coisa não há
Indescritivel amor que eu descrevo
Quando ponho meus olhos em ti
Pura magia, crer que Deus existe
Quando toco você e te abraço
Ah! Filho cada dia que passamos juntos
Cada vez em que posso dizer
O quanto papai ama você
Não canso de repetir
Obrigado meu Deus por ter me dado meu filho...
Agora me abrace forte
Sei que você não compreende 
Minhas lágrimas são de felicidade
Poder estar a seu lado
Poder curtir cada passinho seu
Meu filho papai te ama
E este amor que me faz caminhar....