A dura verdade...!

A dura verdade...!



***
 

A verdade é dura e clara!
Lógica e muito segura...

Tem clareza e tem lisura!]

Aborto é tapa na cara!
 De quem ainda não fala...
Do filho que te procura...

 Por ser frágil e prematura!
 Pelo teu ventre gerado!
 Mas por ti apedrejado...
 Sem defesa e imatura.
 
aní[email protected]
//Anízio
10/11/2007.
 

//Anizão
© Todos os direitos reservados