***EM FIM CHEGUEI***

***EM FIM CHEGUEI***

***EM FIM CHEGUEI***
Vania Staggemeier

Vim sozinha...
Hoje chego devagar...
Trago meus escritos...
Em versos e poesias...
Com cheiros do mar do Ceará...

Vestida de saudade...
Dos amigos que lá deixei...
Dos amigos que aqui reencontrei...

Cheguei assim...
Na companhia do amor...
Na companhia dos Anjos...
Vim chegando devagar...

Trouxe minha luz...
Minha paz...
Meu carinho e ternura...
Embrulhado na Lua prateada...
Lá do Ceará...

No caminho colhi tantas ervas...
Escolhi o canto mais bonito...
Das ninfas do universo...

Vim andando de pés no chão...
Pra te trazer a força da natureza...
E juntos celebrarmos a vida...
A magia e a poesia...

Trouxe ainda o calor do Sol...
E meu melhor sorriso...
Em fim aqui cheguei...


((*_*)) ((*_*))
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!


Cheguei de viajem!

Saudades de todos meus amigos!

Desejo a todos um magico fim de semana!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!