Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lembro da minha filha quando nasceu há 1 ano e 1/2 mês, era linda (ainda é), nossos corações eram só amor, eu mal dormia, eram cansaços e realizações. Mas a vida ficou plena, e o seu poema pleno desses sentimentos que temos ao ganhar esse presente de Deus! Abraços, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns Rita, a sua poesia só perde em encantos para o seu querido e lindo filho.

Bela homenagem.

J.A.Botacini

Zezinho.

Olá Rita!
Parabéns para você pela poesia, e para seu filho pelo aniversário!
Que Deus os traga muita alegria!

Tenha um domingo muito abençoado.

ubirajara

ubirajara

Olá Rita Maria! Parabéns para você e seu filho.


Que a paz seja a morada de vocês!