Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iracema Albuquerque

Iracema Albuquerque

Parabéns ,consegue ser meio fera e amor ao mesmo tempo...

Fabiana

Fabiana

Parabéns!!!
Vejo que voltou a escrever, e pela poesia um novo amor para ter grandes suspiros.
bjs

Caro poeta nós estamos sempre travando batalhas ao longo da nossa existência de tal forma que acabamos por nos tornarmos a nossa propria essência. No cerne da nossa álma vamos gravando e burilando os nossos sentimentos até conquistarmos o nosso "Eu" que cada um tem dentro de si.

Lindo o seu texto e muito reflexivo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.